Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Torte mit Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 18 Cm Form ergibt 12 Stücke

FÜR DEN BISKUIT
3
80
130

g
g
Eier
Zucker
Mehl
FÜR DEN BELAG
200
3
200
2
60
200
2
g

g

g
g
Essl.
Naturjoghurt
Blätter Helle Gelatine
Geschlagene Sahne
Eiweiße
Zucker
Frische Erdbeeren
Zitronensaft

1. Eier mit Zucker 10 Minuten in der Küchennlaschine aufschlagen.
Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
streichen, im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten backen.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausgedrückt mit Zitronensaft
erwärmen und auflösen. Mit der Sahne unter den Joghurt ziehen.

3. Eiweiss mit dem Zucker zu Schnee schlagen, ebenfalls unterziehen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und unter die Masse heben.
Einige Beeren zum Garnieren aufbewahren.

4. . Boden und Rand einer Kuchenform (18 cm) mit dem Biskuit auslegen,
Masse darauf geben. Für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit
Erdbeeren garnieren.

Pro Stück ca. 385 kcal

Stichworte: Backen, Biskuit, Erdbeere, Torte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis