»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Johannisbeer-Sorbet mit Sekt
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
1/8
3
2
100
1
|
g
Essl.
g
|
Johannisbeeren
lieblicher Rotwein
Johannisbeerlikör
Eiweiß
Zucker
Fl. Sekt (0,7 l)
|
|
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör zugießen.
Durch ein Sieb streichen. Eiweiß steif schlagen. Zucker unter ständigem
Weiterschlagen einrieseln lassen. Johannisbeermischung unterziehen.
Für etwa vier Stunden in das Gefriergerät stellen, hin und wieder
mit einem Schneebesen durchrühren, damit das Sorbet cremig wird.
Sorbet portionsweise in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen.
: : Sekt, Sorbet
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Min.
Stichworte: Dessert, Eis, Getränk, Johannisbeere, Nachspeise
|
|
|
|
|