Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jungfroublick

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

3
100
1
1

g

Pack.
Eier,
Zucker,
Zitrone (Saft und Schale),
Sahne

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker
schaumig rühren. Den Zitronensaft und die Zitronenschale darunter
mischen und auf kleinem Feuer so lange rühren bis eine Creme entsteht.
Diese vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eischnee darunter heben.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme
mischen. Gekühlt servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie am Fuß von Eiger, Mönch und Jungfrau
: : Folge 285 vom 08. September 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Ei, Schweiz, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis