Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Jütländer Traumkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für den Teig
200
50
4
200
1
250
4
Kubikcentimeter
g

g
Becher
g
Milch
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
gestr. Tl Backpulver
Für den Belag
125
100
50
250
g
g
Kubikcentimeter
g
Butter oder Margarine
Kokosraspeln
Milch
brauner Zucker

Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik)

Stichworte: Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis