»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Jütländer Traumkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für den Teig
200
50
4
200
1
250
4
|
Kubikcentimeter
g
g
Becher
g
|
Milch
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
gestr. Tl Backpulver
|
|
Für den Belag
125
100
50
250
|
g
g
Kubikcentimeter
g
|
Butter oder Margarine
Kokosraspeln
Milch
brauner Zucker
|
|
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier,
Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Mehl und
Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale gießen. Im vorgeheizten Backofen
auf 2. Schiene von unten bei 200° (Elektro) oder Stufe 3 (Gas) ca. 20 Minuten
backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmäßig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225° (Elektro) oder
Stufe 4 (Gas) backen.
:Notizen (*) :
: : Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik)
Stichworte: Kuchen
|
|
|
|
|