Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljau katalanische Art

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

Zutaten
25
1
1
25
400
1
50



2

1/2
g


g
g
Essl.
g





Butter
Zwiebel; Scheiben
Knoblauchzehe; zerdrückt
Mehl
Tomaten; (Dose)
Tomatenmark
Oliven, gefüllt längs
- halbiert
Salz
Pfeffer
Kabeljausteaks; a 225 g
Fett; für die Form
Zitrone; Saft davon
Zum Garnieren
25
g
Haselnüsse; grob gehackt
Petersilie; gehackt
Außerdem
Alufolie

Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen.

Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten.

Mehl dazu geben und eine Minute rühren.

Tomaten und Tomatenmark einrühren. Zum Kochen bringen und dann Oliven,
Salz und Pfeffer hinzu fügen.


Kabeljau in eine eingefettete, feuerfeste Form legen, mit Zitronensaft
begiessen, salzen und pfeffern. Tomatensauce darüber geben.

Form mit Alufolie bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 25
Minuten backen.

Mit den Haselnüssen und der Petersilie garniert in der Form servieren.

: Unipart :erfasst: tom

Stichworte: Backen, Fisch, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis