Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffee auf der Gabel

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Nachtisch

Anzahl: 6 Portionen

1


4
4
420
60
Essl.



Essl.
ml
ml
Mandelöl oder 2 -3 Tropfen
Backaroma 'Mandel' mit
- etwas Sonnenblumenöl
Eier
Zucker
Milch
starker Kaffee
den Backofen auf 180 Grd C vorheizen

Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit
Mandelöl ausstreichen.
In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier mit dem Zucker schaumig
schlagen, nach und nach die Milch und den Kaffee unterrühren.
Die Eiercreme in die Form füllen.
Die Form in der Mitte des Backofens in die Fettpfanne stellen, diese so
hoch wie möglich mit Wasser füllen und die Eiercreme 20 Minuten
backen. Dann die Form mit Alufolie abdecken und nochmal für 40 Minuten
backen. Wasser evt. nachfüllen.
Die Form herausnehmen und abkühlen lasen. Wenn man Glück hat lässt
sich die Masse stürzen, wenn nicht dann eben nicht.
(Mit Kakao bestäuben und mit geschlagener Sahne servieren) Caffe in
forchetta, Lucca

Stichworte: Eier, Milch, Nachtisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis