Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffee-Amaretto-Glace

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Coupegläser

480
2
3

380
60



g
dl
Essl.

g
g



Amarenenkirschen (Glas)
Rahm
Amaretto (Mandellikör)
-Oder Amarenensirup (Gla
Kaffeeglace
Weiche Amaretti
-in Würfeln
Amarenenkirschen
-in Zucker
-gewendet für die Garnitur

Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser
geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter
Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen.

Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kühl stellen. Die
Kaffeeglace kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die
kalten Gläser zu 2/3 füllen, Rest in einer Schüssel ebenfalls in den
Tiefkühler stellen. Nach etwa einer Stunde aufrühren, in den kalten
Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffüllen, etwa 3 Stunden
gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen,
garnieren.

Stichworte: Eis, Kaffee, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis