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Kaffee-Amaretto-Glace
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Coupegläser
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480
2
3
380
60
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g
dl
Essl.
g
g
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Amarenenkirschen (Glas)
Rahm
Amaretto (Mandellikör)
-Oder Amarenensirup (Gla
Kaffeeglace
Weiche Amaretti
-in Würfeln
Amarenenkirschen
-in Zucker
-gewendet für die Garnitur
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Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser
geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer gezackter
Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen.
Zubereiten: Den Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kühl stellen. Die
Kaffeeglace kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die
kalten Gläser zu 2/3 füllen, Rest in einer Schüssel ebenfalls in den
Tiefkühler stellen. Nach etwa einer Stunde aufrühren, in den kalten
Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffüllen, etwa 3 Stunden
gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen,
garnieren.
Stichworte: Eis, Kaffee, Süßspeise
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