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Kaffee-Krokant-Mousse

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Portionen

60
4
125
1
1
200

125
170
100
g

g
Essl.
Teel.
g

g
ml
g
Zartbitterschokolade
Eigelb
Feiner Zucker
Honig
Instant-Kaffeepulver
Geschmolzene weisse
- Schokolade
Butter
Creme double
Krokant
Schlagsahne zum garnieren

1. Geschmolzene Schokolade in einen kleinen Plastikbeutel füllen, eine
winzige Ecke abschneiden und spiralige Muster in die Innenseite von 6
Dessertgläsern spritzen, im Kühlschrank fest werden lassen 2.
Eigelb, Zucker, Honig und den in 2 TL angerührten Kaffee mit dem
Handmixer sehr dick aufschlagen. Weisse Schokolade zugeben, glatt
rühren.

3. Butter in einer grösserern Schüssel schaumig schlagen.
Eidottermischung untermischen.

4. Creme double halbsteif schlagen, mit Metalllöffel vorsichtig unter
die Ei-Schoko-Mischung heben, 50g Krokant unterziehen, Mischung in die
verzierten Dessertgläser füllen, mit restlichem Krokant und
Schlagsahne garnieren.

Stichworte: Dessert, Kaffee, Krokant, Mousse, Schokolade




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