Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

350
80
1
6
2
80
1
3
8
g
g


Essl.
g
kg
Essl.
Mehl (405)
Zucker
Msp. Salz
Eier
Kaffeepulver (Instant)
Butter zum ausbacken
Aprikosen
Zucker
Kugeln Mokkäis

1. Teig wie im Rezept "Eierpfannkuchen" vom mir zubereiten, Kaffepulver
unterrühren.

2. Aprikosen überbrühen, enthäuten und entsteinen, in Spalten
schneiden und 3/4 davon mit Zucker etwa 5 min. in 1/8 l Wasser
köcheln lassen.
Dann pürieren, und die restlichen Aprikosenspalten darin erwärmen.

3. Die Pfannkuchen mit etwas Aprikosenkompott anrichten, von beiden
Seiten einschlagen oder zu einem viertel schlagen. mit Eis anrichten.

- Michael Jarczyk - August 1997

Stichworte: Backen, Eier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis