»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaffeepfannkuchen mit Aprikosenfüllung
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
350
80
1
6
2
80
1
3
8
|
g
g
Essl.
g
kg
Essl.
|
Mehl (405)
Zucker
Msp. Salz
Eier
Kaffeepulver (Instant)
Butter zum ausbacken
Aprikosen
Zucker
Kugeln Mokkäis
|
|
1. Teig wie im Rezept "Eierpfannkuchen" vom mir zubereiten, Kaffepulver
unterrühren.
2. Aprikosen überbrühen, enthäuten und entsteinen, in Spalten
schneiden und 3/4 davon mit Zucker etwa 5 min. in 1/8 l Wasser
köcheln lassen.
Dann pürieren, und die restlichen Aprikosenspalten darin erwärmen.
3. Die Pfannkuchen mit etwas Aprikosenkompott anrichten, von beiden
Seiten einschlagen oder zu einem viertel schlagen. mit Eis anrichten.
- Michael Jarczyk - August 1997
Stichworte: Backen, Eier
|
|
|
|
|