»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
ROSINEN
3/4
1
|
Essl.
|
Tasse/n Rosinen
Weizenmehl Type 550
|
|
TEIG
3
1
3
1
1,50
3
1
1/4
1/4
2,50
|
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Tasse/n Brotmehl
Tasse/n Starker Kaffee; Espresso
- (21-26GradC)
Pflanzenöl
Ei; leicht verschlagen
Salz
Zucker
Zimtpulver
Piment, gemahlen
Nelkenpulver
Trockenhefe
|
|
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.
In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe
und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers
geben.
Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgrösse nach Angabe Zeitvorwahl
nicht empfohlen.
http://www.quickcooking.com
Stichworte: Backautomat, Brot, Kaffee, Rosine
|
|
|
|
|