Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot

ROSINEN
3/4
1

Essl.
Tasse/n Rosinen
Weizenmehl Type 550
TEIG
3
1

3
1
1,50
3
1
1/4
1/4
2,50



Essl.

Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse/n Brotmehl
Tasse/n Starker Kaffee; Espresso
- (21-26GradC)
Pflanzenöl
Ei; leicht verschlagen
Salz
Zucker
Zimtpulver
Piment, gemahlen
Nelkenpulver
Trockenhefe

*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen.

In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zucker, Gewürze, Hefe
und restliches Mehl in der Reihenfolge nach Anweisung des Herstellers
geben.

Brot normal, Bräunung dunkel, Brotgrösse nach Angabe Zeitvorwahl
nicht empfohlen.

http://www.quickcooking.com

Stichworte: Backautomat, Brot, Kaffee, Rosine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis