Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaffee-Sabayon auf Beeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 2 Portionen

250




2
1
5

1


g





Essl.
Essl.

Essl.


Beeren,
-gemischt
-(Erdbeeren,
-Himbeeren, Blaubeeren,
Johannisbeeren)
Eigelb
Zucker
Kaffee
-stark gebrüht
Mokkalikör
Melisseblättchen
-zum
-Verzieren

Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser
verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.

Eigelb mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über
Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht.

Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und
Melisseblättchen garnieren.

Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000

erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Alkoholisch, Dessert, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis