»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
250
2
1
5
1
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Beeren,
-gemischt
-(Erdbeeren,
-Himbeeren, Blaubeeren,
Johannisbeeren)
Eigelb
Zucker
Kaffee
-stark gebrüht
Mokkalikör
Melisseblättchen
-zum
-Verzieren
|
|
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser
verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück behalten.
Eigelb mit Zucker, Kaffee und Likör in einer Edelstahlschüssel über
Wasserdampf aufschlagen, bis eine dicklich-cremige Masse entsteht.
Sabayon auf die Beeren geben, mit restlichen Früchten und
Melisseblättchen garnieren.
Quelle: Bunte Wochenzeitung 30/2000
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Alkoholisch, Dessert, Obst
|
|
|
|
|