»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Schnauze
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
3
200
|
g
|
Butterkekse
Kastenform (auslegen)
Eier
Puderzucker
-5 Löffel Kakao
-9 Würfel Palmin
Rum nach Geschmack (notfalls
-Rum-Aroma)
|
|
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao,
dem Puderzucker und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd (Topf nicht vergessen) aufgelöst und
langsam! mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze
Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest
wird.
** From: Rike_Kraus@p6.f113.n2452.z2.schiele-ct.de (Rike Kraus)
Date: Fri, 21 Jan 1994 20:34:29 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rike
Datum: 08.03.1994
Stichworte: Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|