Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaltgerührte Schokoladencreme

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Backen

Anzahl: 4 Servings

3
20
100
6
4

g
g
Essl.
dl
Frische Eigelb
Zucker
Dunkle Schokolade
Wasser
Rahm
REF




Alice Vollenweider in
- Annabelle
Vermittelt von R.Gagnaux

:> Warum schmeckt kaltgerührte Schoggicreme besser?
:> Ich möchte Sie um ein Rezept für kaltgerührte
:> Schokoladencreme bitten. Sie soll besser schmecken
:> als gekochte.

Sie schmeckt besser, weil sie nur aus Rahm, Eiern und Schokolade
zubereitet wird, kein Maizena enthält und nicht gekocht wird. Zudem
gibt sie weniger zu tun.

Zuerst rührt man Eigelb und Zucker schaumig. Dann gibt man die
zerbröckelte Schokolade ins Wasser und lässt sie in einem Pfännchen
auf kleinem Feuer schmelzen. Wenn sie etwas abgekühlt ist, vermischt
man sie mit der Eigelbmasse. Zuletzt zieht man den steif geschlagenen
Rahm darunter.

Bis zum Servieren kühl stellen.


ix#_

Stichworte: Kalt, Schokolade, Süssspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis