Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1


125
3
1/2
1/2
1
1/2

50
50
2
12



g
Essl.
Liter
Liter



g
g

küchenfertiges Kaninchen
- (1,2-1,5 kg)
Salz, Pfeffer
fetter Speck
Olivenöl
Weißwein
Wasser
Lorbeerblatt
Thymian
Petersilie
gehackte Mandeln
gehackte Pinienkerne
geriebene Blockschokolade
Schalotten

Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen.
Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin
auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten.
Fleisch aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasser
loskochen.
Zerbröseltes Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die Kaninchenteile
hineingeben und alles ca. 30 min garen.
Schalotten, Mandeln, Pinienkerne, Schokolade zufügen und weitere 30
min garen.
Sauce evtl. mit Mehl binden und nochmals abschmecken.

Stichworte: Fleischgerichte, Kaninchen, Mexikanisch, Schokolade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis