»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
3
1
100
|
g
g
|
Haselnüsse
Mandarinen
Nashi Birne
Roquefort
Öl
Weißweinessig
Zitronensaft
Zucker
|
|
Erfasst Am 16.07.99 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell,
-16.07.1999
|
|
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren,
mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten
und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil
Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.
: Team "Paprika" für nur DM 19.31:
: Bananenshake
: Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse
: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert, Nashi
|
|
|
|
|