»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karamellisierte Orangen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
4
20
1/4
|
Essl.
Essl.
ml
Liter
|
Orangen
Zucker
Butter
Grand Manier
Orangensaft
-frisch gepreßt
|
|
Erfasst Am 08. 03. 00 Von
|
|
Ilka Spiess Koch - Kunst
-mit Vincent Klink
|
|
Orangen schälen, in daumendicke Scheiben schneiden. In 2 El Butter
scharf von beiden Seiten anrösten, warmstellen. Zucker in der Pfanne
zergehen lassen, mit Orangensaft ablöschen und Grand Manier zugeben.
Um die Hälfte reduzieren, mit der restlichen Butter
abbinden, über die Orangenscheiben
geben.
: Buchtipp:
: "Hilfe, ich muss kochen"
: Die persönlichen Kochnotizen von
: Gräfin Sonja Bernadotte
: Zuerich 1998
: ISBN-3-85859-334-6
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Orange, Süßspeise
|
|
|
|
|