»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kardinalschnitten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
BAISER
4
160
|
g
|
Eiweiss
Zucker
Zitronensaft
|
|
BISKUIT
3
75
75
|
g
g
|
Eier
Mehl
Zucker
|
|
FÜLLUNG
2
150
|
g
|
Pk. Schlagsahne
Beerenobst
Puderzucker
|
|
Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 GradC Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).
Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 GradC
Heissluft wieder backen.
Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.
* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|