Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kardinalschnitten

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

BAISER
4
160

g
Eiweiss
Zucker
Zitronensaft
BISKUIT
3
75
75

g
g
Eier
Mehl
Zucker
FÜLLUNG
2
150

g
Pk. Schlagsahne
Beerenobst
Puderzucker

Die Baisermasse anrichten und in Streifen auf ein Backblech spritzen.
Bei 100 GradC Heissluft leicht hellgelb backen (trocknen).

Die Biskuitmasse zwischen den getrockneten Baiser spritzen. Bei 160 GradC
Heissluft wieder backen.

Abgekühlte Kuchen halbieren, mit der steifgeschlagenen Sahne und dem
Beerenobst füllen und mit Puderzucker besieben.

* Quelle: KOCH- UND BACKKÜNSTE DER LANDFRAUEN DES
PARKSTEINER LANDES, - BAYERNTEXT - 20.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis