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Kardinalschnitten

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Personen

BISKUIT
4
2
100
100


g
g
Dotter
Eier
Staubzucker
Mehl
BAISER
4
250

g
Eiklar
Kristallzucker
FAoLLE
2
1
2

Pack.
Pack.
Becher Schlagobers Aÿÿÿ  250 ml
Sahnesteif
Cappuccinopulver
Staubzucker zum Garnieren

40 Minuten (ohne KA¼hlzeit), aufwA#ndig FA¼r das Biskuit:

Dotter und Eier schaumig schlagen, Staubzucker dazugeben und
weiterschlagen, bis eine sehr lockere Masse entsteht, dann das Mehl
vorsichtig unterheben.

FA¼r das Baiser:

Eiklar steif schlagen, dann den Kristallzucker unterrA¼hren. Die Masse
soll sehr steif sein. Masse in einen Spritzsack fA¼llen.

Backpapier auf ein Backblech geben. Auf das Backpapier mit dem
Spritzsack einzelne Streifen mit Baiser auftragen, dabei AbstA#nde von
knapp 2 cm freihalten. In die freien ZwischenrA#ume Biskuit mit einem
LA#ffel einfA¼llen. Im auf 160 A°C vorgeheizten Rohr auf der
Mittelschiene 10-15 Minuten backen. Das Biskuit sollte leicht gebrA#unt
sein.

FA¼r die FA¼lle:

Schlagobers mit Sahnesteif schlagen, dann das Cappuccinopulver
unterrA¼hren.

Die gebackene Biskuit-Baiser-Masse auskA¼hlen lassen, dann in 3 Teile
schneiden. Einen Teil umdrehen, die HA#lfte der FA¼lle auftragen. Den
zweiten Biskuit-Teil drauflegen, die restliche FA¼lle auftragen. Mit
dem letzten Biskuit-Teil abschlieAYen.

FA¼r 1 Stunde in den KA¼hlschrank stellen. Vor dem Servieren mit
Staubzucker bestreuen.

GetrA#nk:

BlaufrA#nkisch Chevalier 2002, Weingut Iby, eleganter Rotwein

Stichworte: Kuchen




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