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Kardinalschnitten
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Personen
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BISKUIT
4
2
100
100
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g
g
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Dotter
Eier
Staubzucker
Mehl
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BAISER
4
250
|
g
|
Eiklar
Kristallzucker
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FAoLLE
2
1
2
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Pack.
Pack.
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Becher Schlagobers Aÿÿÿ 250 ml
Sahnesteif
Cappuccinopulver
Staubzucker zum Garnieren
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40 Minuten (ohne KA¼hlzeit), aufwA#ndig FA¼r das Biskuit:
Dotter und Eier schaumig schlagen, Staubzucker dazugeben und
weiterschlagen, bis eine sehr lockere Masse entsteht, dann das Mehl
vorsichtig unterheben.
FA¼r das Baiser:
Eiklar steif schlagen, dann den Kristallzucker unterrA¼hren. Die Masse
soll sehr steif sein. Masse in einen Spritzsack fA¼llen.
Backpapier auf ein Backblech geben. Auf das Backpapier mit dem
Spritzsack einzelne Streifen mit Baiser auftragen, dabei AbstA#nde von
knapp 2 cm freihalten. In die freien ZwischenrA#ume Biskuit mit einem
LA#ffel einfA¼llen. Im auf 160 A°C vorgeheizten Rohr auf der
Mittelschiene 10-15 Minuten backen. Das Biskuit sollte leicht gebrA#unt
sein.
FA¼r die FA¼lle:
Schlagobers mit Sahnesteif schlagen, dann das Cappuccinopulver
unterrA¼hren.
Die gebackene Biskuit-Baiser-Masse auskA¼hlen lassen, dann in 3 Teile
schneiden. Einen Teil umdrehen, die HA#lfte der FA¼lle auftragen. Den
zweiten Biskuit-Teil drauflegen, die restliche FA¼lle auftragen. Mit
dem letzten Biskuit-Teil abschlieAYen.
FA¼r 1 Stunde in den KA¼hlschrank stellen. Vor dem Servieren mit
Staubzucker bestreuen.
GetrA#nk:
BlaufrA#nkisch Chevalier 2002, Weingut Iby, eleganter Rotwein
Stichworte: Kuchen
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