Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Karibik-Baisers

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

(ca. 40 Stück)
1
1
140
30
40


Teel.
g
g
kleine

Eiweiss
Limettensaft
feiner Zucker
Kokosraspel
Oblaten
ca. 180 g kandierte
-Ananasstückchen

Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen. Backbleche
mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs halbieren, jeweils
eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche Ananas in feine
Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte runde Kleckse der
Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit ein paar feinen
Ananasstreifchen garnieren. Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca.
20 min. hellgelb backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen,
die Ränder der Oblaten eventuell wegbrechen. Baisers kühl
und trocken aufbewahren.

* Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis