»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Karibik-Baisers
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 40 Stück
|
|
1
1
140
30
40
180
|
Teel.
g
g
kleine
g
|
Eiweiß
Limettensaft
Feiner Zucker
Kokosraspel
Oblaten
Kandierte Ananasstückchen;
- ca.
|
|
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben,
dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unterziehen.
Backbleche mit den Oblaten auslegen. 20 Ananasstückchen längs
halbieren, jeweils eines davon auf jede Oblate legen. Die restliche
Ananas in feine Streifchen schneiden. Mit einem Teelöffel gehäufte
runde Kleckse der Baisermasse auf die Oblaten streichen. Jeweils mit
ein paar feinen Ananasstreifchen garnieren.
Bei 150 Grad (Gas: Stufe 1) ca. 20 min. hellgelb backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen, die Ränder der Oblaten eventuell
wegbrechen. Baisers kühl und trocken aufbewahren.
Stichworte: Backen, Gebäck, Xmas
|
|
|
|
|