Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelcrêpes mit Champignons

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

4

1
2
1/4
200
1
1
1/4
1




Essl.

Liter
g


Liter



grosse Kartoffeln, mehlig
- kochend
Mehl
Eier
Milch
Champignons
Schalotte, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
Sahne
geh. TL Mehlbutter
Muskat, Pfeffer, Salz
Olivenöl und Butter zum
- Anbraten

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weichkochen. Das
Wasser abgiessen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken und
etwas abkühlen lassen. Kartoffeln mit Mehl, Eiern und Milch vermischen
und mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl
aus dem Teig nach und nach Crêpes ausbacken.
Für die Champignonsauce die Pilze in feine Scheiben schneiden. In
einer Pfanne mit Butter Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Pilze
zugeben und andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Mehlbutter binden.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den
Kartoffelcrêpes anrichten.

Stichworte: Backen, Champignon, Crêpe, Gemüse, Kartoffel, Pilz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis