Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelkuchen vom Blech

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Blech

375
200
150
200
1
1
2
1/8
100

g
g
g
g
Glas

Gläser
Liter
g

Mehl;
Gekochte Kartoffeln;
Zucker;
Margarine;
Vanillezucker;
Zitrone, abgeriebene Schale;
Instanthefe;
Milch;
Rosinen (in Rum eingelegt);
Salz;
Zimtzucker

Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den
Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprechend zubereiten).

Teig nochmals durchkneten und ein gefettetes Backblech damit
auskleiden.

Bei 150 Grad C ca. 25 min backen. Mit Zimtzucker bestreuen.

Schmeckt am besten lauwarm (am nächsten Tag für einen Moment in die
Mikrowelle) mit Glühwein.

Stichworte: Backen, Kartoffel, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis