»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelkuchen vom Blech
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 1 Blech
|
|
375
200
150
200
1
1
2
1/8
100
|
g
g
g
g
Glas
Gläser
Liter
g
|
Mehl;
Gekochte Kartoffeln;
Zucker;
Margarine;
Vanillezucker;
Zitrone, abgeriebene Schale;
Instanthefe;
Milch;
Rosinen (in Rum eingelegt);
Salz;
Zimtzucker
|
|
Kartoffeln durchpressen. Mit den restlichen Zutaten mischen und den
Teig gehen lassen (Bei Frischhefe den Teig entsprechend zubereiten).
Teig nochmals durchkneten und ein gefettetes Backblech damit
auskleiden.
Bei 150 Grad C ca. 25 min backen. Mit Zimtzucker bestreuen.
Schmeckt am besten lauwarm (am nächsten Tag für einen Moment in die
Mikrowelle) mit Glühwein.
Stichworte: Backen, Kartoffel, Kuchen
|
|
|
|
|