»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelomelett
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4
|
|
500
2
1
100
1
200
4
4
2
|
g
Stange
g
g
Essl.
Essl.
|
Kartoffeln
Möhren (200g)
Porree (200g)
roher Schinken
Dose/n Maiskörner (285 g
- Abtropfgewicht)
Tk-Erbsen
Salz
Pfeffer
Öl
Eier
Mineralwasser
Muskat
|
|
Kartoffeln und Gemüse putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren grob
raffeln, Porree in Ringe, Schinken in Streifen schneiden. Abgetropften
Mais und aufgetaute Erbsen zufügen, würzen. Alles in 1 Esslöffel
heissem Öl 3-4 Minuten dünsten. Eier, Mineralwasser und Gewürze
vorquirlen.
Restliches Öl erhitzen. Aus je einem Viertel der Gemüse- und
Eiermasse Omeletts ca. 6 Minuten braten. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.
Dazu: gemischter Salat.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 400 kcal
:Pro Person ca. : 1680 kJoule
Stichworte: Ei, Kartoffeln
|
|
|
|
|