Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Pilz-Gratin

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen




2

500

70
50



50





g

g
ml



g
je 50 g Steinpilze, rose
- und weiße Champignons +
Maronen
Schalotten
etwas Estragon
Kartoffeln
Pfeffer
saure Sahne
Brühe
je 1 EL gehobelte
- Haselnüsse, geh. Wa
und getr.+ geh. Tomaten
milder Käse

1. Pilze putzen, bürsten, in Scheiben schneiden. Schalotten und
Estragon fein hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln.
2. Pilze, Kartoffeln, Schalotten und Estragon in eine flache
Auflaufform schichten, pfeffern. Sahne und Brühe darübergiessen,
Nüsse und Tomaten auf dem Gratin verteilen, Käse reiben und ebenfalls
darüberstreuen.
Im Ofen bei 180 Grad C 45 min garen.

Stichworte: Backen, Gemüse, Hauptspeise, Kartoffeln, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis