»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelsuppe
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
700
40
300
2
3
800
250
4
1
2
|
g
g
g
Essl.
ml
g
Bund
Essl.
|
Kleine festkochende
- Kartoffeln
Frische Ingwerwurzel
Möhren
Knoblauchzehen
Öl
Gemüsefond
Porree
Eier (Kl. M)
Koriandergrün
Sojasauce (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
|
|
1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und mit Gemüsefond
ablöschen. Zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen.
2. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die
letzten 3 Min. mit dem Gemüse garen.
3. Die Eier 8 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die
Korianderblätter abzupfen, hacken. Die Suppe mit Sojasauce, Salz,
Pfeffer und Koriander würzen und mit den halbierten Eiern servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 15
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 305
:Zubereitungszeit
:50 min
Stichworte: Ei, Gemüse, Kartoffel, Suppe
|
|
|
|
|