Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelsuppe

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

700

40
300
2
3
800
250
4
1
2

g

g
g

Essl.
ml
g

Bund
Essl.

Kleine festkochende
- Kartoffeln
Frische Ingwerwurzel
Möhren
Knoblauchzehen
Öl
Gemüsefond
Porree
Eier (Kl. M)
Koriandergrün
Sojasauce (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer

1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und mit Gemüsefond
ablöschen. Zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen.

2. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die
letzten 3 Min. mit dem Gemüse garen.

3. Die Eier 8 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die
Korianderblätter abzupfen, hacken. Die Suppe mit Sojasauce, Salz,
Pfeffer und Koriander würzen und mit den halbierten Eiern servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 15
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 305

:Zubereitungszeit
:50 min

Stichworte: Ei, Gemüse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis