»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffeltorte mit Mandeln, Honig und Kokosraspeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck, Gemüse
Anzahl: 1 torte
|
|
50
100
500
250
180
150
1
|
g
ml
g
g
g
ml
|
Rosinen
Wasser
Pellkartoffeln; geschält
- und fein gerieben
Mandeln: fein gerieben
Honig
Mineralwasser
geh. TL Backpulver
|
|
ZUM BESTREICHEN/BESTREUEN
2
|
Essl.
|
Honig
Kokosraspeln
|
|
REF
|
|
H. Walker, Voll- wertig
- backen ..., 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst
- von Rene Gagnaux
|
|
Die Rosinen einige Stunden im Wasser einweichen.
Alle Zutaten (Einweichwasser der Rosinen einbegriffen) mischen und in
eine gefettete Springform geben. Bei 200 oC ca. 45 Minuten backen.
Noch warm mit dem Honig bestreichen und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Honig, Kartoffel, Mandel
|
|
|
|
|