Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Tortilla

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 8 Portionen

1


1
50
1
1
2
8
3
1/2


kg



g
Bund
Bund
Essl.

Essl.
Teel.


Kartoffeln, vorwiegend fest
- kochend, mit Schale am
Vortag gekocht
Paprikaschote, rot
Oliven, grün, entsteint
Minze
Petersilie, glatt
Olivenöl (für das Blech)
Eier (Grösse M)
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
Paprikapulver, edelsüss

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein
würfeln. Oliven in Spalten schneiden. Kräuter waschen, Blättchen
grob hacken.

Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein kleines beschichtetes
Backblech gut einölen, im Ofen warm werden lassen.

Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Kartoffeln, Oliven, Paprika und
Kräuter auf dem Backblech verteilen. Mit Eiermilch begiessen und die
Tortilla im heissen Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 15-20 Minuten
backen.

In mundgerechte Würfel schneiden.


Quelle: meine Familie & ich 6/2000

erfasst: tom

Stichworte: Backen, Ei, Gemüse, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis