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Kartoffelwoche - Crocche Di Patate (Kartoffelkroketten ...

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 -6 portion

750
4
3/4



1/8
2


Ö
g





Teel.



Liter
Kartoffeln, geschält
Eier
Tasse/n Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Mehl
Muskat
Tasse/n Brotkrumen, fein gerieben,
- gewürzt (oder gewürztes
- Paniermehl)
zum Fritieren

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Waser weich kochen. Abgiessen und
zerstampfen. Parmesan, 3 Eier und Muskat unterrühren. Abschmecken.
Nach und nach etwas Mehl unterarbeiten, bis sich ein formbarer Teig
ergibt. Auf einem bemehlten Brett zu einer Rolle von 2 1/2 cm
Durchmesser formen. In 5-cm-Stücke schneiden. Jedes Stück zunächst
im verbliebenen (geschlagenen) Ei wälzen und dann in den Brotkrumen.
Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin sanft
fritieren bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen
und heiss servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 07.10.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Kartoffelwoche - Crocche di Patate (Kartoffelkroketten) -
: : Italien

Stichworte: Ei, Italien, Käse, Kartoffel, Mehl




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