»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Zucchini-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
250
2
3
|
g
|
geriebener Teig,
mittelgroße Kartoffeln
-(feine Scheiben),
Zucchini (Scheiben)
|
|
Guss:
200
100
3
100
|
ml
ml
g
|
Milch,
Sahne,
Eier,
Sbrinz-Käse (gerieben),
Salz,
Pfeffer,
Muskat,
ein wenig Curry
|
|
von Peter Bächli, "Die Blume", CH-Teufen
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Den Teig in eine Form (33 cm Durchmesser) legen, den Rand dabei hoch
ziehen. Kartoffeln und Zucchini darauf schichten.
Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die
Kartoffel-Zucchini-Schicht geben. In dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 10 Minuten backen.
Stichworte: Herzhaft, Kuchen, Mehlspeise, Zucchini
|
|
|
|
|