Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Portion

100
100
1


1/2
1
g
g



Teel.
Essl.
Kartoffeln aus neuer Ernte
Zucchini
Ei
Salz
Pfeffer
Getrockneter Thymian
Olivenöl

Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier
ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. Das Ei mit Salz,
Pfeffer und Thymian verrühren, dann gut mit dem Gemüse vermischen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Puffermasse
esslöffelweise hineingeben und flach drücken. Die Puffer bei
schwacher Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Belieben
Kräuterquark und gemischten Salat dazu servieren.

(ca. 266 kcal/1117 kJ, 17,7 g Fett, 17,2 g Kohlenhydrate;
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten) : Quelle : AOK-Newsletter : Erfasst
: 09.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Ei, Kartoffel, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis