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Käse-Birne-Brioches
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 rezept
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Butter
Eigelb
geh. TL Birnendicksaft
Dinkelvollkornmehl
Dörrbirnen klein
- geschnitten
Greyerzerkäse; gerieben
Milch
geh. TL Meersalz
Msp. Muskatnuss; gerieben
Pfeffer
Msp. Safranpulver
Eiweiss
geh. TL Backpulver
Butter; für die Förmchen
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 19.3.2002 Thurgaür
- Gemeinden
Erfasst von Rene Gagnaux
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Butter zusammen mit dem Eigelb und dem Birnendicksaft luftig
aufschlagen. Mehl, Dörrbirnen, Käse und Milch unterrühren, würzen.
Förmchen einfetten. Eiweiss zusammen mit dem Backpulver zu Schnee
schlagen, sorgfältig unter den Teig ziehen. Teig in die Förmchen
füllen.
Die Brioches im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Rille
zwanzig bis dreissig Minuten backen. Nadelprobe machen. Brioches etwas
auskühlen lassen, den Rand mit dem Messer lösen und das Gebäck aus
den Förmchen stürzen.
Stichworte: Backen, Dörrbirne, Käse, Pikant
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