»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Eier
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
125
8
3
1
1/2
|
Essl.
g
Essl.
cup
Teel.
|
Butter
Geriebener Emmentaler Käse
Eier
Schnittlauch,
- kleingeschnitt
Süße Sahne
Salz
Getrockneter Thymian
|
|
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner
Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier
- aufschlagen.
2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und
über die Eier giessen.
3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.
Beilage: Spinat und Salzkartoffeln
Stichworte: Ei, Einfach, Käse
|
|
|
|
|