»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ahornsirup-Walnuss-Muffins
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 12 Muffins
|
|
TROCKENE ZUTATEN
2
2
1,50
1/4
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
cup
|
Tasse/n Mehl
Braunen Zucker
Backpulver
Salz
Gehackte Walnüsse
|
|
FEUCHTE ZUTATEN
1/2
1/2
0,33
1
1
|
cup
cup
cup
Pack.
|
Buttermilch
Ahornsirup
Geschmolzene, wieder
- abgekühlte Butter
Ei
Vanillezucker
|
|
Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten
Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.
Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Karamel, Muffin, Walnuß
|
|
|
|
|