Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 12 Muffins

TROCKENE ZUTATEN
2
2
1,50
1/4
1

Essl.
Teel.
Teel.
cup
Tasse/n Mehl
Braunen Zucker
Backpulver
Salz
Gehackte Walnüsse
FEUCHTE ZUTATEN
1/2
1/2
0,33

1
1
cup
cup
cup


Pack.
Buttermilch
Ahornsirup
Geschmolzene, wieder
- abgekühlte Butter
Ei
Vanillezucker

Die trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die feuchten
Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.

Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Karamel, Muffin, Walnuß




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis