»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsegebäck
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
125
125
1
125
1
2
|
g
g
g
Essl.
|
Mehl
geriebener Schweizer Käse
Msp. Backpulver
Butter
Eigelb
Wasser
|
|
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten
und kühl stellen.
Teig dünn ausrollen, Streifen ausrädeln und auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen, Teigstreifen
damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Gebäck, Käse, P4, Party, Pikant
|
|
|
|
|