Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsehappen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

125
50
50
1
1/2
75
250
1
1
2
50
100

g
ml
ml


g
g
Becher

Essl.
g
g

Magerquark
Milch
Öl
Ei
gestrichener Tl. Salz
geraspelter Goudakäse
Mehl
Backpulver
Eigelb
Milch
Gorgonzola
geraspelter Käse
(z. B. Greyerzer)
Paprika

Quark mit Milch, Öl, Ei und Salz verrühren. Goudakäse und das mit
Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Den Teig dünn ausrollen und
48 Plätzchen (7 cm Y) ausstechen.
Eigelb mit Milch verrühren, 24 Plätzchen am Rand damit bestreichen.
Je ein Stück Gorgonzola auf die Plätzchen geben und mit den übrigen
Plätzchen bedecken. Ränder andrücken.
Happen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
Eigelbmilch bestreichen, mit Käse und Paprika bestreuen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 25 bis 30 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Gebäck, Käse, P4, Party, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis