»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Knoblauch-Brot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Brot
|
|
1
10
4
60
100
1/2
|
g
g
g
Teel.
|
Baguettebrot (ca. 40 cm
-lang)
Butter
Knoblauchzehen, evtl. mehr
Butter
Greyerzer Käse
Salz
Paprika
Pfeffer
|
|
Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne
zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, ohne dass der Knoblauch braun
wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut
verrühren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen,
aufeinanderlegen, schräg in Portionsstücke schneiden und zusammen in
Alufolie einwickeln; backen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 - 190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Baguette, Brot, Party
|
|
|
|
|