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Käsekuchen nach Josef Imbach's Art
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 2 26cm_blech
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500
250
100
3
2
250
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g
g
g
kleine
ml
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Blätterteig
Lötschentaler Käse
- notfalls eine Mischung
Emmentaler und Greyerzer
Hüttenkäse; cottage cheese
Gekochte Kartoffeln
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
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REF
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Josef Imbach,Küche,
- Kirche, Kochgenüsse
Würzburg, Echter, 1994
- ISBN 3-429-01624-X
Vermittelt von R.Gagnaux
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Den Teig auswellen und auf mit Mehl bestäubte Kuchenbleche legen.
Mit der Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad
acht bis zehn Minuten anbacken. Bleche herausnehmen und etwas
auskühlen lassen.
Inzwischen Käse grob reiben und über den angebackenen Teig streuen.
Die gekochten und geschälten Kartoffeln mit dem Hüttenkäse
pürieren, die leicht schaumig geschlagene Eier und die Sahne
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den
Käse giessen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. dreissig
Minuten backen.
Stichworte: Backen, Käse, Kartoffel, Pikant
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