»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Kürbis-Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges
Anzahl: 1 Kuchen(*)
|
|
3
800
1
1
2
250
100
80
60
|
Essl.
g
dl
Bund
g
g
g
g
|
Olivenöl
Kürbis; geschält, entkernt
in Würfel geschnitten
Weisswein
Petersilie
Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
Kuchenteig
Fontina; gerieben
Pfeffer
Pancetta; Bauchspeck
Greyerzer; gerieben
|
|
FÜR DEN GUSS
2
2
|
dl
|
Eier; verquirlt
Kaffeerahm
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Kuchenblech 28 cm Durchmesser Die Kürbiswürfel im Olivenöl
glasig dünsten und mit dem Weisswein ablöschen. Kräuter und Gewürze
zufügen, das Ganze acht bis zehn Minuten köcheln lassen und beiseite
stellen.
Den Teig auswallen und das mit Backpapier ausgelegte Kuchenblech damit
belegen. Mit einer Gabel einstechen. Den geriebenen Fontina auf dem
Teigboden verteilen. Das fast ausgekühlte Kürbisgemüse
darübergeben, die Pancettascheiben darauf verteilen und mit dem
geriebenen Greyerzer bestreuen. Alle Zutaten für den Guss zusammen
verquirlen und über den Kuchen giessen. Im vorgeheizten Ofen (220o)
30-40 Minuten backen. Warm servieren.
Stichworte: Backen, Käse, Kürbis, Pikant
|
|
|
|
|