Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Pfeffer-Chips

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

Zutaten
150
3/4
75
75

1
4
1

g
Teel.
g
g


Essl.
Teel.

Mehl
Salz
Emmentaler; gerieben
Butter, kalt in Stücke
- geschnitten
Eigelb
Rahm
Pfefferkörner; grün
- Gefriergetrocknet
grob zerstoßen

Mehl, Salz und den geriebenen Emmentaler in einer Schüssel mischen,
die in Stücke geschnittene Butter beifügen. Die Butter mit den
Händen leicht mit dem Mehl verreiben, bis eine krümelige Masse
entsteht. Eigelb mit dem Rahm vermischen und die zerstossenen
Pfefferkörner zugeben, zu einem Teig zusammenfügen. Eine ca. 5 cm
dicke Rolle formen, in Klarsichtfolie eingepackt ca. 1 Stunde
tiefkühlen.

In 2 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech
legen. Ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens
backen.

Stichworte: Apero, Backen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis