»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Ramequins
Kategorie:
Gattung: Backen, Teigwaren, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
3/4
1/2
1/2
1
125
2
1,50
|
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Zerlassene Butter
Tasse/n Frische Brotkrumen
Salz (knapp)
Paprika, rosenscharf (knapp)
Prise/n Muskat
Käse, geraspelt
Eier, gut geschlagen
Tasse/n Milch
|
|
Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich
mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren.
In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte
Fettpfanne setzen und bei mässiger Hitze im Backofen backen.
Sehr heiss servieren.
: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Butter, Ei, Gratin, Käse, Milch
|
|
|
|
|