Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Ramequins

Kategorie: Gattung: Backen, Teigwaren, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

3
3/4
1/2
1/2
1
125
2
1,50
Essl.

Teel.
Teel.

g

Zerlassene Butter
Tasse/n Frische Brotkrumen
Salz (knapp)
Paprika, rosenscharf (knapp)
Prise/n Muskat
Käse, geraspelt
Eier, gut geschlagen
Tasse/n Milch

Der Butter die Gewürze, Brotkrume und Käse zufügen und gründlich
mischen. Die Milch zu den Eiern rühren und zur Käsemischung rühren.
In gebutterte Ramequin-Förmchen geben, in die wassergefüllte
Fettpfanne setzen und bei mässiger Hitze im Backofen backen.

Sehr heiss servieren.

: Quelle : Flamingo Times
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Butter, Ei, Gratin, Käse, Milch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis