Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käse-Schinken-Omelett

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Portion

2
1



3


1
1
2
1

2

Essl.



Essl.


Essl.
Essl.
Essl.


Eier
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Gehackte Kräuter, z. B.
- Petersilie und
- Schnittlauch
Geriebener Parmesan
Gehobelter Parmesan
Öl
Scheib. Gekochter Schinken, fein
- gewürfelt
Kirschtomaten, geviertelt

1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El
Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5
Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun,
oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.

2. Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen.
Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den
geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.

:Zubereitungszeit
:12 min

Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, Omelette, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis