»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käse-Schinken-Omelett
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 1 Portion
|
|
2
1
3
1
1
2
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Eier
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Gehackte Kräuter, z. B.
- Petersilie und
- Schnittlauch
Geriebener Parmesan
Gehobelter Parmesan
Öl
Scheib. Gekochter Schinken, fein
- gewürfelt
Kirschtomaten, geviertelt
|
|
1. Die Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 2 El
Kräuter und geriebenen Käse unterziehen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer Hitze 4-5
Minuten stocken lassen. Das Omelett soll von der Unterseite goldbraun,
oben noch weich, jedoch nicht flüssig sein.
2. Nach 3 Minuten Backzeit mit den Schinkenwürfeln bestreuen.
Omelett halb übergeklappt auf einen vorgewärmten Teller gleiten
lassen. Mit restlichen Kräutern, gehobeltem Parmesan und den
geviertelten Kirschtomaten garniert servieren.
:Zubereitungszeit
:12 min
Stichworte: Ei, Gemüse, Käse, Omelette, Schinken
|
|
|
|
|