Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsestangen mit ComtÉ

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 10 Stangen

2

2

1
1


Essl.


Teel.
Blätterteigplatten 12 x 12
- cm
Comté, geraspelt (evtl.
- mehr)
Ei
Paprikapulver

Die Blätterteigplatte mit Ei bestreichen, den Comte und Paprika
drüber verteilen. Jetzt mit Teigrädchen in 5 Stangen schneiden und
die einzelnen Stangen wie Girlanden eindrehen. Im Ofen bei 200°C ca.
8 min goldbraun backen.

Comte:
: Comte ist ein würziger Hartkäse aus dem Jura-Gebirge in der Region
Franche-Comte. Er wird traditionell hergestellt, von Hand aus Rohmilch
gefertigt und sollte ca. 35 kg wiegen. Er passt besonders gut zu Fisch
oder Meeresfrüchten.

Stichworte: Backen, Blätterteig, Gebäck, Gefüllt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis