Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsestreuselkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Personen

300
150
150
1
g
g
g
Pack.
Mehl
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Füllung
1
150


1
2
500
1
Dose
g


Essl.

g
Pack.
Pfirsichhälften
Butter oder Margarine
abgeriebene Schale einer
-Zitrone
Zitronensaft
Eier
Magerquark
Vanillepuddingpulver

Mehl, Fett und Zucker so lange verkneten, bis Streusel entstehen.
Die Springform fetten, 2/3 der Streusel einfüllen und am Boden fest
andrücken.
Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf dem Boden
verteilen.
Für die Füllung Fett schaumig rühren, Zucker, Zitronenschale und
Saft zugeben, Eier zufügen, Quark mit dem Puddingpulver
unterrühren. Quarkmasse auf den Pfirsichen verteilen, glattstreichen
und die restlichen Streusel darüberbröseln.

Im vorgeheizten Backofen 50 min. bei 200o goldgelb backen; erkaltet
mit Puderzucker bestäuben.

** Gepostet von: Christoph Zahn

Erfasser: Christoph

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Kuchen, Käse

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis