»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kastanienpfannkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 8 -10 Pfannk.
|
|
100
1
1
1
750
1
1
|
g
Essl.
ml
Essl.
|
Kastanienmehl (aus
- luftgetrockneten Ka
geh. TL Backpulver, phosphatfrei
Freilandei
Vollrohrzucker oder
- flüssiger Honig
Milch
Msp. Meersalz
flüssige Butter
Olivenöl "extra vergine"
- zu Backen
|
|
Zutaten in eine Schüssel geben, glatt rühren und 30 Minuten quellen
lassen. In einer nicht klebenden Pfanne wenig Olivenöl erhitzen. Teig
esslöffelweise in die Bratpfanne geben, die Pfannkuchen von jeder
Seite rund 2 Minuten backen.
Füllung nach Belieben süss oder salzig.
(*) Kastanien - kreative Saisonküche, von Erika Bänziger und Fredy
Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html
Stichworte: Backen, Kastanie, Pfannkuchen
|
|
|
|
|