»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aïoli
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Zutaten
1
6
25
1
1
1/4
|
Stück
Stück
Prise
Prise
Stück
|
Ei
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
Zitrone, für Saft
|
|
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen.
02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben.
03 - Ei trennen und Eigelb dazugeben.
04 - Beim rühren das Öl tropfenweise dazu, bis glatte Creme
entstanden.
Tip 1 - Etwas würziger wird es mit Pimenton picante oder
Paprikapulver.
Tip 2 - Ohne Eigelb diese Gewürzmischung mit Quark oder Joghurt ...
Stichworte: Ei, Gewürz, Knoblauch, Marinaden, Sauce, Saucen, Spanien
|
|
|
|
|