Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Apfelweinkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Teig
125
125
250
1
1/2
g
g
g

Butter
Zucker
Mehl
Ei
Pk. Backpulver
Belag
1
2
200
3/4
kg

g
Liter
Äpfel
Pk. Vanillepudding
Zucker
Apfelwein

Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.

Äpfel schälen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drüber, dann 90 min. bei 175
GradC im Backofen backen. Anschliessend über Nacht erkalten lassen.

13.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis