»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfelweinkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Teig
125
125
250
1
1/2
|
g
g
g
|
Butter
Zucker
Mehl
Ei
Pk. Backpulver
|
|
Belag
1
2
200
3/4
|
kg
g
Liter
|
Äpfel
Pk. Vanillepudding
Zucker
Apfelwein
|
|
Alle Teigzutaten miteinander zu einem kräftigen Teig rühren.
Springform mit Backpapier auslegen, Knetteig ausrollen.
Äpfel schälen, kleinschneiden. Vanillepudding, Zucker und
Apfelwein zusammen kochen. Die Apfelstücke auf den Teigboden legen,
Vanillepudding/ Apfelweinmasse drüber, dann 90 min. bei 175
GradC im Backofen backen. Anschliessend über Nacht erkalten lassen.
13.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|