Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Katzenzüngli

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 60

300
400
10
360
500



ml
g
g
g
g



Vollrahm
Puderzucker
Vanillezucker
Eiweiss
Weissmehl
Butter
-für's Blech
Mehl
-für's Blech

Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben.
Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen. Mehl und Eischnee abwechselnd unter die
Rahmmasse ziehen.
Mit einer kleinen Lochtülle 6 cm lange Streifen auf das Backblech
dressieren.
Bei 220 GradC backen (bis gelb-gold-farbig) und sofort vom Blech lösen.

* Quelle: Nach: E. Und P. Pauli Rezeptbuch der Küche
1992, ISBN 39520249-1-0 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 27 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, P60

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis