»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Katzenzüngli
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 60
|
|
300
400
10
360
500
|
ml
g
g
g
g
|
Vollrahm
Puderzucker
Vanillezucker
Eiweiss
Weissmehl
Butter
-für's Blech
Mehl
-für's Blech
|
|
Backblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl stäuben.
Rahm, Puderzucker und Vanillezucker vermischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen. Mehl und Eischnee abwechselnd unter die
Rahmmasse ziehen.
Mit einer kleinen Lochtülle 6 cm lange Streifen auf das Backblech
dressieren.
Bei 220 GradC backen (bis gelb-gold-farbig) und sofort vom Blech lösen.
* Quelle: Nach: E. Und P. Pauli Rezeptbuch der Küche
1992, ISBN 39520249-1-0 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 27 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Eiweiss, P60
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|