»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kekslöffel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 8
|
|
60
1
1
15
|
g
Essl.
g
|
Marzipan-Rohmasse
Milch
Eiweiss
Mehl
|
|
Servier-Tip (1 Person)
1/8
1
|
Liter
Essl.
|
Mokka-Eis
Milch
Rum
Zucker
Kokaopulver
|
|
Die gewürfelte Marzipan-Rohmasse mit Milch, Eiweiss und Mehl
verkneten. Aus Karton Löffelschablone ausschneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. Teig hineinstreichen. Die Löffel
bei 180GradC drei bis fünf Minuten goldbraun backen.
Noch warm vom Papier lösen, sofort auf einen Kaffeelöffel legen,
leicht andrücken. Abgekühlt vom Löffel lösen.
S E R V I E R - T I P:
Mokka-Eis in Cappucino-Tassen füllen. Milch mit Rum und Zucker
schaumig aufschlagen und über das Eis giessen. Mit Kakao bestäuben,
Kekslöffel dazulegen.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Gebäck, Beilage, Marzipan, P8
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|