»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kernige Hafermakronen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
400
400
2
3
375
125
200
2
|
g
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Fl. Butter-Vanillin-Aroma
Eier
Kölns Kernige
Mandelblättchen
Mehl (Type 405)
Backpulver
|
|
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach und
nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver
mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und
jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abständen auf das Backblech setzen (4 Reihen
a 4 Makronen). im vorgeheizten Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten
Schiene von oben in ca. 10 min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen
und die Makronen ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden
Dose aufbewahrt werden.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 29.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Gebäck, Haferflocken
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|