»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Apfel-Wein-Torte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Für Den Teig
100
200
100
1
1
1
|
g
g
g
Teel.
|
Butter
Mehl
Zucker (1)
Backpulver
Pk. Vanillezucker
Ei
|
|
Belag
1/2
3/4
200
2
10
500
1
1
|
Liter
Liter
g
Essl.
g
|
Weisswein
Wasser (1)
Zucker
Pk. Vanillepudding
Wasser (2)
Apfel
Pk. Sahne
Pk. Sahnesteif
Mandelblättchen
|
|
Quelle: Rezeptsammlung meiner Oma
Erfasst: Marcel Transier@2:2468/6002.42
Aus Mehl, Butter, Zucker (1), Backpulver, Vanillezucker, Ei einen Knetteig
herstellen.
Wein, Wasser (1), Zucker (2) zum Kochen bringen. Puddingpulver in Wasser
(2) auflösen, einrühren.
Äpfel würfeln und unterheben. Die Masse auf den Boden geben und eine
Stunde backen.
Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und auf den kalten Kuchen geben und mit
gerösteten Mandeln bestreuen.
Erfasser: Marcel
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|